Я о тебе забуду

Я о тебе забуду,я о тебе не вспомню,
Будешь молить меня слёзно,чтобы взяла с собою.
В жизнь мою новую,милый,тебя я не приглашаю,ты оставайся с теми,кого ты любил ночами.
Ты оставайся с ними, распущенными до безрассудства.
Как хорошо тебе было,мне уже было безвкусно.
Тебя мне такого не надо,ты стал в моей жизни прохожим,пусть мне ещё больно ,но все же,меня не унизишь ты больше,
Касаясь губами чужими и слов мне красивых не надо,ты для меня теперь бывший,а бывших не выбирают.
Ты для меня теперь опыт, очередной понимаю.


Рецензии