Любовь подаренная небом

Не  просто,  встретить  половинку,
Порой,  на  жизненном - пути!
Все  это  знают,   невновинку,
Что  трудно  нам  -  любовь  найти!

Но  нет,  случайностей  у   Бога,
И  нет,   претензий -  по   делам!
Хоть   поздно,   прямо   у   "порога",
Он,  нам  любовь  -  дарует  Сам!

И  Ангела,   Он  посылает,
Чтоб   нас   с   тобой  -  соединить,
Вот   только,  Ангел  наш  не  знает,
Что,  уже  порвана  -  та   нить!

Так  долго,  Ангел  наш  -  летал,
Что  заблудился  -  в  небесах,
Ну,   а  потом,  когда  устал,
Нашёл!   Но уже - снег,   на  волосах!

https://www.youtube.com/watch?v=OHZBAu9XPvs


Рецензии