В центре вселенной

в центре вселенной суетный вечно забег
длинные улицы скорость в вагонах метро
дайте копеечку  - добрый на вид человек -
в модной футболке а он не расслышал - вам что ?

уши в наушниках англосаксонский мотив
хиппи ли зайцы ли пели ментально и зло
он же был молод и к старшему сану учтив
остановило к чему бы неважно его

здравствуйте вам и кнопку на стоп в нло
пальцем мозолистым раз и ещё и ещё
но не послушалось в сером одно вещество
внутренним гномам забросило денег на счёт


Рецензии