Мистическое восприятие...

Мистическое восприятие
Вполне обыденных вещей
Весьма достойное занятие
В котором нету мелочей

Здесь все явленья обусловлены
Наличием незримых сил
Все изначально подготовлено
Чтоб ты все это уяснил

Соль не просыпать по случайности
Дорогу кот не перейдет
Сон - предварение реальности,
А вовсе не наоборот

Уметь во всем узреть незримое
И непонятное понять
В знамения необъяснимые
Простые вещи превращать


Рецензии