У окна...

ГИМН НЕПОТУШЕННОЙ СИГАРЕТЕ

У открытого окна веет сигаретой
Я забросил все дела, зашуршал газетой
Сигарета та дымит
Ужин снова стынет,
Знаю та, что не пришла, меня не покинет...

Ну а в кухне старый день чернотой облился
В темной ванне капал кран и водой струился
Сигарета все дымит угольком мигая
Я живу в плену теней, темнотой моргая
У закрытого окна тухнет сигарета
Я забросил все дела, скомкана газета

P.S. Ты сжигаешь все мосты
Правда снова гложет
И завяли все цветы, кто-то, что-то может

1995 год


Рецензии
В этом стихе чувствуется настроение и безнадёга) Грустно-грустно...

Татьяна Попова 33   07.05.2024 22:50     Заявить о нарушении