Простая радость

Недавно встретился с Собакой,
С ней жили мы в одном дворе,
Слыла Собака забиякой -
Играть мешала детворе.
Но мячик бросил я Собаке,
И чудо вдруг произошло! -
Она закончила все драки,
Пришли к ней радость и тепло!
И мне хватило только взгляда,
Чтобы тогда её понять,
Была Собака просто рада
Со мной немного поиграть.
Мы подружились сразу с ней,
И друга нет теперь верней!




   
(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)


Рецензии