До дна

Пью до дна этот день,
пью до дна,
от прозрачности терпкой пьянея,
так, как будто Душа одна
на всех нас,
а моя в Ней млеет....
Но разорван мир на куски,
и Душа, что едина, стонет!
Кто излечит нас от тоски, 
на виски положив Ладони?


Рецензии