Визит...

…сделал вид, что восхожу
На (всегда?!) крутые горы… 
Высь манит (я Вам скажу…),   
Ближе к сердцу метеоры   
У подножья – белый лифт,
Одинокая площадка,   
Дробовик системы S.W.I.F.T…
Пли – и Вы уже в закладках 
Альпинизм – в структуре «Пуск»,       
Поэтапный путь к вершине…
Соц.партнёрство ног и рук   
Бдит движение поныне!

26. 03. 21


Рецензии