Бородатая агама

Бородатая агама
Смотрит весело и прямо,
Ведь агама добродушна
И в общении радушна! -
Знай себе живёт – не тужит!
И с котами даже дружит!


(Хотя родина бородатых агам – пустоши Австралии, они легко приживаются в квартире. Говорят, что они даже могут подружиться с кошкой или собакой)


Рецензии