Приходи сегодня на чай

Приходи сегодня на чай
Или хочешь есть виски и кола.
Будем вместе сидеть при свечах
Созерцая блики на стёклах.
Как же хочется мне обнять
И забыть обо всем на свете,
Милый друг, мы с тобой опять
Сохраняем границы снега.
Так боимся сорваться вниз
С крыши дома, где наши рассветы.
Есть бутылка вина на столе
Давай выпьем с тобой напоследок.
Если хочешь, можешь молчать
Мы с тобой хорошо понимаем,
Что одним нам с тобой никак
А одни мы с тобой погибаем.
Приходи сегодня на чай
Но останься совсем, навсегда.


Рецензии