Спешите жизнь прожить

Спешу по жизни, не боясь,
Что кто то, вдруг, меня осудит!
Иду вперёд, всегда смеясь,
Ведь завтра - может и не будет!

Сама себе - давно признала,
Пусть статус что то переменит,
Но теоремы - все я доказала,
И ничего, ИХ слово не изменит!


Что сила - женщину калечит,
Не скрыла я ни боль, ни радость
Есть ТО, что время не излечит,
Где море слёз, уже - не слабость!

Прошу не раз простить, а дважды,
Спешу в грехах я - повиниться,
Ведь, опоздав, простить однажды,
Вдруг - начинаешь торопиться!

Спешу в любви своей признаться,
Быть может - растопивши зиму,
И людям дорогим сознаться,
Пусть знают, что они - любимы!

Спешу принять свои решенья,
И не сдаваяся на милость,
Хоть что то сделать, ошибаясь,
Но не сказать, что не решилась!

И каждый день, звучит, как мантра,
Ну что ж, пускай молва осудит,
А мне плевать, что будет завтра,
Возможно - завтра - и не будет!

https://www.youtube.com/watch?v=uXFXJc-sPEQ


Рецензии