Нам жизнь дана Творцом не просто так

Нам жизнь дана Творцом не просто так,
Пройти все испытанья — не пустяк!
Все трудности в Пути преодолеть
И, всё-таки, Душой не очерстветь!

Ты просыпайся рано по утрам,
Доверься ярким солнечным лучам,
Встречай улыбкой утренний рассвет,
Тогда внутри тебя зажжётся Свет!

Открой для счастья сердце и иди,
Его ты повстречаешь на Пути!
Стань сильным мудрым и шагай смелей,   
Ведь ты же сам — творец судьбы своей!

Пусть в сердце твоём музыка звучит,
Душа пускай ликует, не молчит!
Пусть Радостью наполнится твой дом
Успех тебе сопутствует во всём!

Не дай себя сломить седым ветрам,
Жестоким неосознанным словам!
Прощай других, прости и сам себя,
И жизнь тогда возрадует тебя!

Исчезнут страх, сомнения и боль,
Ты к счастью своему найдёшь пароль!
Он очевидный, словно ясный Свет!
Это - Любовь! Других секретов нет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.03.2021


Рецензии