Мы могли бы с тобой помолчать

Мы могли бы с тобой помолчать,
Разговаривать мыслями, приходи.
Хоть за окнами лютый февраль,
Но в душе у нас летние дни.

Ты грустишь, опустившись на стол,
И я чувствую эту печаль.
Вот и чайник кипит, все потом,
Давай просто с тобою молчать.

Давай просто с тобою лежать.
Ты возьмешь мою руку в свою
И представишь, что мир будет наш,
Будет все, я тихонечко сплю.

Мы могли бы с тобой помолчать
Ранним утром встречая зарю.
И допили бы с тобою весь чай,
Не беда, я сейчас заварю.

Не беда что еще незнакомы,
Я тихонько усну на плече.
Рядом ты в темноте полуголый,
Догорают огарки свечей.

Мы могли бы с тобой поболтать.
Скинув с плеч шерстяное пальто,
Я пройду к тебе тихо, встречай,
Помолчим мы с тобой наяву.


Рецензии