На злобу дня

Не Умберто, а просто ЭКО
обсуждает весь Интернет:
позволительно ль человеку
выходить из пробирки на свет?

… – 14 000 000 000
(хоть до лампочки, хоть до звезды),
если матери счастье на карту
и культурней, чем из …

Упрощения постмодерна
и законодатели мод
(вместо шизиков – олигофрены)
… миру заткнули рот.

Вместо Капицы Воробьевский
говорит о скором конце,
не по-царски, а по-королевски
изнасиловав РПЦ.


Рецензии