В этот мы приходим мир...

В этот мы приходим мир,
Благости желая.
Обозначив ориентир,
Цель ещё не зная.
Каждый выбирает путь,
Какой ему по нраву.
И желание свернуть,
Имеют все по праву.
Хочется конечно всем,
Направлений верных.
Без ухабов и проблем,
Правильных и ценных.
Но теряем свою нить,
Или рвём напрасно.
Боясь что нужно изменить,
Тлеем безучастно.
Шаг вперёд и два назад,
Топчемся на месте.
Рассуждая наугад,
О своём протесте.
Мол такие мы как есть,
Нету сил меняться.
Скупо принимая лесть,
Чтобы не бояться.
Под диктовку легче жить,
На других пеняя.
И довольными всем быть,
Совесть предавая.


Рецензии