зимний вечер. папе

Ложиться снег,чтоб никогда не таять
из вечности веков на мою память.
Я помню тот волшебный,зимний вечер,
где фонари горели словно свечи.
Луна на нас с улыбкою смотрела..
Меня на санках папа вез и вот в чем дело,
что лет промчалось с той поры не мало,
а в сердце этот вечер как ни странно
всегда искринки счастья зажигает,
любовью и заботой согревает.
Пусть папа поседел и рядом внуки,
но были всегда рядом эти руки,
что санки те тянули в зимний вечер.
где фонари горели,словно свечи


Рецензии
Какой посыл, какие эмоции👌

Елена Лазарева 1   29.03.2021 10:37     Заявить о нарушении
спасибо большое

Анжелика Биляк Каракелле   29.03.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.