Твоим подружкам... 25. 03. 2021

Тани, Светы, Ирины, Марины
У тебя на уме
Одну приглашаешь,
С другою флиртуешь
Летишь на свиданье во сне.

Когда ты трахаешь одну
Другой букеты даришь.
И в ванной нежишься ее.
Отпаривая грязь.

Жене конечно же лапшу,
Навешаешь при встрече.
На пмк спешишь к другой
В холодный зимний вечер.

И б***ей круговерть вокруг,
Они так пачками и липнут.
И разводить подруг своих
Мутить с любой не против.

И заливаешь в ухо им,
Своим ты красноречьем.
Ну а они, совсем чуть чуть
Позаморочились на этот вечер.
25.03.2021


Рецензии