На конец, то дождались

На конец,то дождались,
Власть признать сумела.
Драть не будут,зашибись.
С бедных шкуру с тела.

Долго этого,мы ждали,
Многие уж по мерли.
Может Президенту врали,
Может его доняли.

И решил своим пером,
Точку он поставить.
Бедный пусть увидеть сон.
Хватит его жалить.
 
Дайте бедному вздохнуть.
Пусть подышит малость.
Можем мы закон загнуть,
Проявите слабость.

Ну,а мы как и всегда.
Малой ласки рады.
Воздух есть и есть вода,
Пусть подохнут жабы.


Рецензии