Стоит только уйти... 26. 03. 2021

Мужчины какие вы холодные,
От вас же не дождешься теплоты.
Но только стоит нам уйти,
Вы сразу начинаете дарить цветы.

Мы сразу вам становимся нужны,
И вы становитесь красноречивы.
И заливаете нам в уши всяку ересть,
А мы наивны и глупы настолько...

Что рады сразу все глотать,
И вам готовы все прощать.
Используя моменты с выгодой себе,
Вы отдаете нас на растерзание судьбе.
26.03.2021


Рецензии