Утопаю

Утопаю в уюте своих ощущений,
Погибаю под сенью тяжелых век (ов),
Засыпаю легко, как небесной манны
Ожидаю страшно красивых снов.
А наутро проснусь, как на поле боя,
Среди выживших - после сна
И смотрю на небо - оно голубое,
Через призму белого потолка...


Рецензии