Какая интересная судьба... 25. 03. 2021

Какая интересная судьба,
А как она меня имела.
Слова срывались страстным стоном.
Ее опасно было тормозить.

Она на все была готова,
Лишь только б жить.
Хотя предательств не терпела,
Любила только правду говорить.

Она могла всего сама добиться,
Порою уставала, и присев...
Она могла за что то зацепится,
И больше не могла остановится.

Пока не приходил предел.
Подход имела ко всему определенный.
И изучала досканально все,
Что в жизни ей могло бы пригодится.

Она была богиней и царицей,
Она могла вершить судьбой.
Последняя из зависти к другой,
Могла перепаганить все слезой.
25.03.2021


Рецензии