Когда орлы молчат...

Когда орлы молчат,
Болтают попугаи....
Те иногда кричат,
Угрозой попугают...

Но крики их нужны
Таким же пустотелым.
Их мнения важны
Пернатым оголтелым.

А те, кто ищет суть,
Блеск словом не наводит.
Таким крылатым путь
В молчании подходит.

Где меньше крика, там
Есть действия в парении...
А попугайский гам
Лишь вопли в оперении...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia
 
26/03/21


Рецензии