Отблески счастья

И родится любовь – не иначе!
А о наших восторженных днях,
неизведанным чувством охвачен,
будешь мучиться, тайну храня…

и томиться в вечернем затишье,
и безумством ночами болеть…
Не терзай уговором – излишне.
Кто-то может за счастьем лететь,

уничтожив земли притяженье
и воздвигнув над памятью крест.
Оставаясь, ты ждал восхищенья?
Или это… – смирения жест?

Но неважно. Лишь отблески счастья
были в наших восторженных днях…
мимолётных… Иначе их власти
ты не звал бы в далёких краях.

25 марта 2021


Рецензии
РОМАНТИЧНО. СПАСИБО.

Александр Комаровский   17.11.2021 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Наташа Корецкая   17.11.2021 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.