Свобода творчества

Свобода творчества -
            другой здесь даже воздух.
К святыне припаду -
            она, как свет во тьме.
Когда-то на живой моей Земле
День воскресения стал
            праздником, и отдых

И отдых в творчестве -
            крылами подниму
Мою надежду -
            жить, творить и ведать
Полета сладость -
            ниже сон и беды,
В свободе я преодолею тьму.


Рецензии