Пропишу себе жизнь...

Наконец-то! Лучи
постучались в окно
И целует погода
недельный прогноз

Не играет в ушах
невесёлый куплет
Этой сказки, где солнца
нА небе нет

Безысходно печальной,
с несчастным концом,
О котором, не зная,
предсказывал Цой

Не хочу "снова в бой,
каждый сам за себя",
Только вместе с тобой,
непременно любя

Невесёлая песня
молчи, не играй,
Путеводной звездою
мой путь озаряй

В ожиданьях своих,
не скрывая лицо,
Пропишу себе жизнь
со счастливым венцом
26.03.2021г


Рецензии