Был двоечником первым

     Борису Рыжему

Был двоечником первым
И по ночам творил...
Владыкой милосердным
Я был прощён. Раскрыл

Глаза от удивленья
И выбрал новый путь -
Без страха, без смятенья,
Без пустоты минут...

26 марта 2021г.


Рецензии