***

Мой ангел-хранитель недавно взял отпуск
Я встретил его на Московском бульваре
Он снова объявлен полицией в розыск
За пьяный дебош в круглосуточном баре

Он врезал бармену крылатой рукою
Сломал ему палец и вывихнул челюсть
Мой ангел-хранитель в тяжёлом запое
Такого его усмирять бесполезно

Затем он угнал мотоцикл со стоянки
Доехал на нём до ближайшей заправки
Ему улыбнулись в ответ куртизанки
И с ним покурили они знатной травки

Мой ангел-хранитель, такой непутёвый
Бывает частенько нетрезв и опасен
Я им дорожу, ведь он смелый и клёвый
И в диком безумьи безмерно прекрасен!

(с) Алекс Ковыч


Рецензии