Ода самогону

   Кто придумал самогон, я того урою.
 Под огромною горой, гадину зарою.
 Но и года не пройдёт, памятник поставлю.
 И в веках потом того химика прославлю.
 Не придумали еще никакой таблетки.
 Чтоб от чамора в башке, не болели клетки.
 Видно скверною была к закуси селёдка.
 В двое чАмор дешевЕй, самой гадкой водки.


Рецензии
Привет, Владимир.

С возвращением.. :)

Желаю успехов!

Оракул Дианы   26.03.2021 14:23     Заявить о нарушении