К событию 22 марта в Хибинах

Скажи, гора, скажи, гора!
Зачем ребёнка забрала?
У тебя же птицы есть,
Звери есть, не перечесть!
Склоны есть и есть снега!
И туристская нога
Выступает вдоль тебя.
Люди ведь, всегда любя,
Обходили все вокруг
Любовались все. И вдруг
Ты Хибинов Моннепахка,
Скинув снежную папаху,
Девочку накрыла ею.
И её не отогрели,
И её не оживили,
И её похоронили!
Ну а ты себе стоишь
И опять людей манишь.
Слезы льются здесь ручьём,
Стала стала вечным домом
Для уснувшей вечным сном!


Рецензии
Очень печально и грустно. Светлая память и вечный покой девочке, а Вам творческих успехов и вдохновения. С теплом и уважением, Елена.

Елена Краснова 7   25.04.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.