У тебя стали песни другие

У тебя стали песни другие,
В них военных дорог пыль...
Не сказать, чтобы очень злые,
Но от них на душе пустырь.

Да ,актеры не те , или роли
Взяли в наглую не по себе.
А в инете достали тролли,
Да играющий бес на трубе.

Сделать сальто?А  я не умею.
Не циркачка , не акробат.
Я душой о России болею,
Как последний её солдат...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.