Женщина - космос

Ты - женщина , ты женщина - стихия ,
Ты - космос , ты - вселенная , ты - мир !
Тебе одной пишу свои стихи я ,
Хотя , наверно , я не твой кумир .

Ты сердцем чувствуешь и распускаешь космы
Своих серебряных сияющих волос .
Закрыт бывает от мужчины космос ,
Ведёт нас разум , так уж довелось .

Ты - женщина ! И ты лишь детородна ,
Ты с космосом на связи на века ,
А я мужчина - зачинатель рода ,
И в космос компас мне - твоя рука .
 


Рецензии