Танечке с днем рождения!

За твою доброту, за твою красоту
Не любить тебя невозможно!
Ты любую легко берешь высоту,
И тебя обогнать в чём-то сложно!

И хоть с виду ты сильною кажешься всем,
Но душа, как у раненной птички,
И, когда вдруг навалится куча проблем,
Так же хочешь «стакан водички»,

Чтобы рядом был кто-то, помог, согрел,
Руку помощи вовремя пОдал,
И предать тебя чтоб никогда не посмел,
Обстоятельствам всем в угоду!

Но не будем грустить в этот праздничный день,
Мы на встречу надеяться будем,
Ты красивое платье своё надень,
Пусть тобою любуются люди!

С Днем рожденья, родная! Сияй, цвети!
Пусть всегда будет рядом удача!
Помогает пусть вера свой крест нести,
Будь любима всегда! Не иначе!
26.03.2021


Рецензии