Яишенка

Когда одна...
Не до яишенки с утра...
Глоток эспрессо с круассаном...
И жизнь налаживаться стала...
То было утро...
А вчера...
Глоток хорошего вина...
Кусочек сыра...
Блеск бокала...
В руках томленого дивана...
И жизнь течет на самотёк...
Но, здравствуй утро...
Как дела?
Опять яишенка с утра?
Или пойдет крепчайший кофе?
Нам утолит позыв нутра...

Nata Gurianova, 14.01.2021.


Рецензии