Город который я люблю

Едем а Питер с любовью, припадаем к изголовью мостов
Остов шпилей и башен золотом украшен...без слов
И мыслей мы на Невский стремимся опять ,бродить будем  долго
Здесь Нева,а не Волга течёт
Жизнь  чинно идёт, народ пиво пьёт
На Дворцовой и старинной и новой помытой дождём
Вдвоём мы гуляем и город узнаем,с тобой как в бой по проспектам
И к северным  ветрам спешим мы на Финский он далёкий и близкий
Не спать и белые ночи волшебные очень встречать
В себе открывать любовь
Снова  в Питер нас поезд  везёт
Везёт нам на встречу хоть она скоротечна и жизнь городская течёт...
Мы в Питер  с любовью...припадаем  к изголовью...


Рецензии