Друзья, прошу у вас прощенья...

Друзья, прошу у вас прощенья
За грусть и боль в стихах своих.
В них - перепады настроенья:
Улыбка...слезы...странный стих...

Вы просто знайте, всей душою
Желаю каждому добра!
Пусть льется счастье к вам рекою,
И будет жизнь всегда щедра!

Пусть редко в радость свою верю,
Но знаю - к вам спешит она!
Откройте ей скорее двери,
Пусть ваша сбудется мечта!

Забудьте все, что вас тревожит,
Гоните прочь,как страшный сон!
Любите страстно и до дрожи,
Сердца пусть бьются в унисон!

Рассвет с улыбкою встречайте,
Не бойтесь быть порой детьми!
Вы - лучше всех, вы это знайте,
И будьте добрыми людьми!

Зовут вас в путь дела благие,
Живите сердцем и умом!
Вы всех прекрасней в этом мире,
И жизнь пусть вечно бьёт ключом!

12.08.2020


Рецензии