Я не живу в стране мечтаний...

Я не живу в стране мечтаний,
И в сердце нет цветущих роз...
Его причал - страна страданий
От многочисленных заноз.

А как же хочется заботы,
И просто чувствовать себя
Счастливым, а не одиноким,
Свой понапрасну мир даря...

Дари,мечтай... всё бесполезно,
Когда другие манят в рай!
А я стою на крае бездны...
Но ты меня не вспоминай.

12.08.2020


Рецензии