Дай Бог...

Дай Бог всем встретить тихую любовь,
Когда два сердца чувствами едины,
Бежит по венам так спокойно кровь,
Что рано не появятся седины.

Дай Бог всем встретить светлую любовь,
Когда моменты счастья делят вместе,
От сердца дарят радость вновь и вновь,
Он - каждый день жених, она - невеста.

Дай Бог всем встретить чистую любовь,
Когда она - для честности жилище.
И рядом тот,с кем говоришь без слов,
И с кем глаза вокруг других не ищут.

Дай Бог всем свет, покой и чистоту,
Чтоб душами сливались воедино
И знали, как поймать свою мечту:
Когда вдвоем,то все осуществимо.

11.08.2020


Рецензии