матримониальная старуха рухнет - 8907

матримониальная старуха рухнет
13:45
Публикация номер - 8907

струхнув, я рухнул в старую дыру;
там вдруг увидел плакат: май, мир, труд,
я понял, что я  - труп;
но обзомбившись как бывший коммунист
я понял - смерть моя. - это народа жизнь,
и ниже дорог, этих ям, тремя слюною опа - раздеру -
вдруг - рубль среди вечных руд,
вдруг - груды грубых труб -
я - цыгана женского заплатья из монист
вниз из какого-то закроя лжи
не ближе лыж, не рыже юлия убивший брут -
друг, с ними цезаря салат в бейрут
там разберут - но говно нового не ниже -
вы же вышли из лишнего вагона стеллажи.

      26 марта 2021 года примерно 13:55

***


Рецензии