Сижу одна на берегу...

Сижу одна на берегу,
И в воду камешки бросаю...
И как они идут ко дну,
Так я все чувства отпускаю.

Лишь одинокая луна
Мне словно близкая подруга.
И ночью этой не до сна...
Звенит в ушах от сердца стука.

Так много веры...но не в то...
Не тем, кто боль твою излечит...
Слова не значат ничего,
Когда поступками калечат.

Лишь ветер, небо и вода
Не принесут ревущей боли...
Мечты... уходят в никуда,
В душе оставив подпись кровью.

9.08.2020


Рецензии