Всё в памяти храню

Спасибо автору Александру Харипанчук за вдохновение!

Ушли года, но память не случайно
Нас возвращает всё туда, где так необычайно!
Где сердце к сердцу - трепетный листок,
Где чувства зарождались, был исток.

Душа туда всё тянется и рвётся,
Любовь прошла, она уж не вернётся!
Частенько в том тумане я витаю,
Свою любовь, тебя всё вспоминаю.

Всё представляю, как ты выглядешь теперь,
Но в прошлое уже закрыта дверь!
Я всё же образ твой рисую
Развеять чтоб печаль мою, ночную...

Воспоминания мне душу бередят,
Уйти из мыслей точно не хотят!
Тебе я эти строки посвящаю
Ты счастлив был со мной, я знаю!

И пусть идут, бегут года,
Ты вспоминаешь меня тоже, иногда...


Рецензии
Хорошо, Клавдия! От души! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   28.03.2021 10:20     Заявить о нарушении
Доброе утро, Эд! Спасибо за тёплые строки! С уважением и признательностью Клавдия

Клавдия Чернобай   28.03.2021 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.