А вы когда-нибудь людей теряли?

А вы когда-нибудь людей теряли?
Так просто, без особых причин,
Вдруг резко перестали разговаривать
И   удивляться:" почему я один?"

Так просто ,писать перестали
И видеться стали реже,
А вы когда-нибудь людей теряли?
Только потому что ты бешен.

А почему же ты бешен?
Может люди достали ?
Нет,нет,нет
Только потому что ты нежен
И от тебя всё бежали.

Уж прости , сейчас такое время
Никому не важна твоя душа
Всем хочется славы и денег
А тебе лишь мечта

И ты живёшь мечтою этой
День за днём погибая ,
Прекрати быть задетой
Себя другим отдавая.

А вы когда-нибудь людей теряли?
Так просто , без особых причин.
Но всё же ясно вы понимали,
Вы  в жизни своей  всегда властелин.


Рецензии