Твоё счастье - в твоих руках

Твоё счастье - в твоих руках.
Хочешь радости - улыбайся!
Если хочешь забыть про страх -
Быть рискованным постарайся;
Если хочешь вперёд идти,
То не стой на бесплодном месте;
Если хочешь покой найти,
Всепрощение - дело чести;
Если хочешь достичь вершин,
То вставай после всех падений;
Если кажется скучной жизнь,
Не теряй просто так мгновений;
Если хочешь любимым стать,
Сам учись отдаваться чувствам;
Быть счастливым - не благодать,
А умения жить искусство.

4.08.2020


Рецензии