Сердитая Тома

Убежал на днях из дома
Безобидный мужичок,
Губы в кровь разбиты снова
И расклёван мозжечок.

Всем история знакома,
Не закроешь на замок,
Нет, не жертва он содома,
То жена дала урок.

Бьёт его супруга Тома,
Не войдя через порог,
А удар сильнее лома,
Как он терпит, знает Бог.

У неё блестит корона
И характер дюже строг,
Хочет мужа молодого,
Ну а этот, хоть бы сдох.

Время ночи полвторого.
Мужичок совсем продрог.
Негодует дома Тома,
Как он бросить её мог.


Рецензии