наступаю на черное

наступаю на чёрное
наступаю на белое
чёрная белая чёрная белая
до ре ми фа диез
бемоль
рана вторая третья боль
я иду по своим ранам
и они звучат
я так играю на фортепиано
это моя музыка...

24.2.21


Рецензии