Разодрали души нам тревоги...

Разодрали души нам тревоги,
Источила их былая боль...
И не ждем мы счастья на пороге,
Потеряв надежду и любовь.

Забирает время сердца юность,
И плодит морщинки на душе...
Неужели жизнь внутри заснула,
И стоим на смертном этаже?

Нет! Не зря мы дышим в мире этом,
Впереди нас ждут иные дни!
Вы с души срывайте все запреты,
И зажгите там, внутри, огни!

Столько было искренних моментов,
Столько можно чувствовать сейчас...
Чтобы быть счастливым и согретым,
Каждый вздох цените, каждый час!

Вы с души своей снимите камни...
Соберите в бусы каждый миг,
И наденьте душеньке на радость,
Чтобы смех услышать,а не крик.

Украшайте души светлым чувством,
И теплом мгновений золотых...
Всем на пользу чудное искусство
Прозу превращать в прекрасный стих.

И тогда продлится сердца юность,
И морщинки станут не видны.
Если ваши души в жизнь вернулись,
Вечно сердцем будете юны!

30.07.2020


Рецензии