С днем рождения, сайт!

С днем рождения,любимый Сайт!
Пусть никак не встретиться с друзьями,
каждый дорог друг и общаться в кайф,
интересен,будто рядом вместе с нами.

Спасибо модераторам за помощь и работу,
Кто дружбу здесь нашел и круг друзей
кого настигла,здесь любовь,заботу,
так здорово,что стало веселей.

И пусть ругают интернет повсюду,
и мы не знали многое о чем.
Любимый сайт,его  мы не забудем
и первый шаг к стихам пройдём вдвоём.

Сегодня 15 лет сайту Однокласникам!


Рецензии