строителю метро - как много новых задниц - 8906

строителю метро - как много новых задниц
13:37
Публикация номер - 8906

когда метро проложено через асфальт столиц,
так задницы девчонок смыться на сто лиц
слиться с вальс-старта - застрелиться
из пистолета летом - рест расстелить стиль
смотреть в рот тому, кто сможет влиться
в лицо целого голольда - кастиль

замков древняя гренада вендра
ри нет вада невада никогда
я жил из жил в лжи заслуженных служил -
покуда документы не сложил -
и уж доминго и монголу голову на дранх
ост мост сумо сума с ума лжи;
но выжил;
и звезда везде где звезд храм - драм
нет - вроде дерева а не логово врагам -
покой с моего погоста пополам - в хлам
ствола светла и верба вербовала самосвал.

     26 марта 2021 года примерно 13:45


***


Рецензии