Отпусти

Отпусти меня, любимый!
Отпусти меня на волю!
И пускай уходят мимо
Эти чувства с моей болью!

Если все же не желаешь
Обрести со мною чувство,
Если точно это знаешь -
Почему же не отпустишь?

Не могу я думать больше!
Уходи из моих мыслей!
Я прошу отдай мне волю!
Я молю отдай мне смыслы!

Перестань сжигать мне душу!
Отступи, покинь мой разум!
Я пытаюсь не разрушить
Этот мир твоим отказом!

Почему я вижу образ?
Почему твой слышу голос?
Почему я неспособна
Прочь прогнать, чтоб все умолкло...

Дай дышать мне, дай мне воздух...
Умоляю я все время...
Не отпустишь... Несерьёзно...
Боль моя - моя проблема...


Рецензии