Я не верю в чувства, что не вянут...

Я не верю в чувства,что не вянут,
И в полет безоблачной любви...
В лету все однажды глухо канет,
Ведь беречь...не научились мы.

Я не верю, что готовы люди
Все отдать при жизни за любовь...
Нарциссизм их так нещадно губит,
Одинокими оставив вновь.

Я не верю в преданность и верность.
Ищут завтра, не ценя сейчас...
Чувства обрекаются на бренность.
Но поверить хочется...хоть раз.

28.07.2020


Рецензии