Все продолжается

Жизнь ручьем течет, бурлит иль нежно ластится;
   то как вихрь несет судьба, а может катится...
Сквозь запруды, да преграды пробирается;
          то старается быть тише, то играется,
Да по камешкам, порожкам - бьется, мается;
     то под горку, то к стремнине поднимается...
Жизнь чудит пускай, журчит, кому как нравится,
            только б петь ручей не прекратил -
                Жизнь продолжается!

              26.03.21


Рецензии